BL_GERICHTE 810 2012 207 vom 22. Mai 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Mai 2013 (810 12 207) - BL Gerichte (2013)
Nichtzulassung der Anträge nach § 68 Gemeindegesetz "Quartierstrassen für Quartierverkehr" (RRB Nr. 1007 vom 19. Juni 2012)